Rezepte

Sesam-Tofu Bowl – vegan

26. April 2018

Zutaten:  (für ca. 2 Portionen)

200 g Tofu

50 g Baby-Blattspinat

1 Avocado

80 g Kichererbsen

1 Süßkartoffel

3 EL Sojasoße

1 EL Sesam

 

Dressing:

1 TL Senf (mild)

2 EL Obstessig

4 EL Olivenöl

1 TL Agavendicksaft

Salz

Pfeffer

 

Zubereitung:

Als Erstes den Tofu würfeln und mit der Sojasoße in der Pfanne kross braten. Zum Ende hin den Sesam dazugeben.

In der Zeit kann der Spinat gewaschen und die Süßkartoffel und die Avocado in Würfel geschnitten werden.

Nun die Süßkartoffel für ca. 5 min. anrösten.

Für das Dressing, Olivenöl, Obstessig, Senf, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer mixen.

Jetzt kann die Bowl gemischt werden. Spinat, Sesam-Tofu, geröstete Süßkartoffelwürfel, Kichererbsen, Avocado und die Cashewkerne leicht mit dem Dressing untermengen und genießen 🙂

 

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