Rezepte

Dinkel Farfalle mit Avocado-Cashewpesto, Kaiserschoten und Spinat – vegan

5. April 2018

Zutaten: 

Dinkel-Vollkorn Farfalle

1 Avocado

1 Töpfchen Basilikum

40 g Cashewkerne

1 TL Cashewmus

Salz

Pfeffer

2 TL Olivenöl

Kaiserschoten

Baby-Blattspinat

 

Zubereitung:

Als Erstes werden die Nudeln gekocht.

Danach die Kaiserschoten vierteln und in einer Pfanne oder einem Wok andünsten (ggf. mit etwas Wasser).

Die Avocado, das komplette Töpfchen Basilikum, Olivenöl,  Cashewmus, die Cashewkerne, Salz und Pfeffer zu einer Creme mixen.

Als nächstes den Blattspinat (Menge je nach Bedarf) zu den Kaiserschoten hinzugeben und für ein paar weitere Minuten anschwitzen.

Nun noch das Avocado-Cashew Pesto hinzugeben, so dass es kurz erwärmt.

Zu guter Letzt die Nudeln untermengen und genießen – Guten Appetit!

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply