Rezepte

Himbeer-Kokos Torte – vegan & rohköstlich

22. November 2017

Zutaten: [mittelgroße Springform]

80 g Becher Kokosflocken

40 g Becher gemahlene Mandeln

8 getr. Aprikosen

2 EL Kokosmus

3 EL Agavendicksaft

80 g Becher Cashewkerne

120 g Becher TK-Himbeeren

15 g Agar Agar

 

Zubereitung:

Springform mit Frischhaltefolie auslegen.

Cashewkerne mind. 30 min. im Wasser einweichen.

15 g Agar Agar in 200 ml Wasser aufkochen lassen und kaltstellen.

Getr. Aprikosen im Mixer zu einer Masse zerkleinern. Aprikosen, Kokosflocken, gemahlene Mandeln und das Kokosmus vermengen (ggf.mit etwas Mandelmilch). Masse in die Form geben und zu einem Kuchenboden festdrucken.

Cashewkerne in ihrem Wasser zu einem Mus pürieren. Himbeern und Agavendicksaft dazugeben und fein püriren. Abgekühltes Agar Agar unterrühren. Masse auf den Boden geben und ab ins Eisfach 🙂

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply