Rezepte

Wunderbällchen – vegan & rohköstlich

30. Oktober 2017

Zutaten: [je ca. 15 Bällchen]

Variante 1 – Feige-Dattel-Kokos

4 getr. Feigen

4 getr. Datteln

Kokosraspel

1 EL Kokosmus

 

Variante 2 – Aprikose-Banane-Hafer

8 getr. Aprikosen

1/2 Banane

4 EL Haferflocken Zartblatt

Rohkakao

 

Variante 3 – Cranberry-Cashew

40 g getr. Cranberrys

40 g Cashewnüsse

Chiasamen

 

Zubereitung:

Je Variante alles im Mixer pürieren und die jeweiligen Massen zu kleinen Kugeln formen.

Wunderbällchen 1 in Kokosraspeln, Wunderbällchen 2 in Rohkakao und Wunderbällchen 3 in Chia wälzen.

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply