Rezepte

Süßkartoffel Tarte – vegan

29. Oktober 2017

Zutaten: [mittlere Springform]

1 Süßkartoffeln

2 Kartoffeln

2 Möhren

Dinkel-Hefeteig

150 g Seidentofu

150 g Frischecréme (veganer Frischkäse)

1 EL Hefeflocken

1 Prise Pfeffer

1 TL Salz

80 g dm Bio Pastete Tomate

Sesam

 

Zubereitung:

Süßkartoffeln, Kartoffeln und Karotten in Scheiben schneiden und garen.

Hefeteig in die Form legen, sodass dieser etwas über den Rand hinausragt. Teig mit Tomaten Pastete bestreichen (Tipp: Pastete kurz erwärmen, dann lässt sich diese besser verteilen).

Seidentofu, Frischecréme, Hefeflocken, Salz und Pfeffer pürieren und den Teigboden damit begießen.

Süßkartoffeln, Kartoffeln und Karotten darauf verteilen und leicht in den Tofu eindrücken.

Überstehenden Rand einklappen und dann für ca. 20 min bei 180 Grad Umluft backen.

Nach dem backen mit Seasam bestreuseln.

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